Fondue chinois (À partir de 2 personnes) 40.00 €/pers.
204C Gambas du chef façon Pékin 32.00 €
200C Noix de St. Jacques à la vapeur 32.00 €
211A Filet de bar à la vapeur 32.00 €
(Choix : Sauce ciboulettes ou Sauce piments frais)
109A Allumettes de poulet aux légumes chinois 22.00 €
404D Filet de bœuf et basilic sur Teppan 26.00 €
302C Emincés de canard sauce Saté 28.00 €
506 Tofu frit (ou Aubergines) au poivres et sel 21.00 €
404B Bœuf Sichuan (avec piment rouge) 25.00 €
713 Vermicelles de riz sauté au poulet 19.00 €
8. Potage Tom Yum Goong 11.00€
604C. Riz sauté façon thaï (poulet, scampis & ananas) 20.00€
115A. Poulet à la sauce curry rouge ou vert 21.00€
402A. Filet de bœuf la sauce curry rouge ou vert 24.00€
302A. Canard la sauce curry rouge ou vert 28.00€
203A. Scampis la sauce curry rouge ou vert 28.00€
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience et recueillir des statistiques sur les utilisateurs. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez cet usage de cookies.